Кинжал
На пути были одни виражи,
По сторонам глаза -витражи.
Смотрят разношерсткие обноски,
С языками хлесткими,
Играя буквами,как наперстками.
Тела, да без души..
Тешьте свои туманные миражи!!!
Посмотрю со стороны ,на ваши дешевые кутежи.
Манжеты то у меня новые,обвяжу их кружевами шЕлковыми,
А перо ,как у вас не багровое,
Не порчу белый лист на гнилые типажи.
Свидетельство о публикации №120112610076