Моя роза

Я раньше, смотрел на звёзды,
Но всегда замирал — на одной!
И с ней, я делился мечтой
И ей доверял свои грёзы.

Там где-то, живёт моя роза:
Я думал — как маленький принц
И там, средь холодных границ,
Она, без меня, замёрзла.

Я ждал... И в молчании небо,
Я слышал: Всё будет! И вот —
Со мною любимый цветок
И полная жизни планета.

Утро, рассвет, и я знаю,
Что ты улыбнёшься мне.
И счастье скользнет по душе,
Нежно, как я обнимаю.

Ночь, и теперь уже звёзды,
Сверху глядят на нас...
И в глубине твоих глаз,
Сердце — не ищет вопросы.


Рецензии