Успокойте мать
Я – давно и бабушка, и мама.
Лет прошло немало с давних пор,
Ум очищен, не тревожит вздор,
Не волнуют глупые проблемы…
Актуальна сердцу эта тема:
Жаль, со мною рядом мамы нет,
Лишь она могла мне дать ответ
На любой вопрос и поддержать.
Берегите, дети, вашу мать!
Дорожите каждым её вздохом,
Не корите за пустяк упреком,
Не держите в мелочах обиду,
Не показывайте маме даже виду,
Коль не в духе иль раздражены.
Материнской нет совсем вины,
Что за взрослых в беспокойстве деток
Матери не спится до рассвета.
Все ли ладно у детей в семье?
Береги их, Боже, на земле! –
Просит мать молитвами о чадах.
Ваш звонок для матери - награда!
Позвоните, успокойте мать,
Не давайте ей за вас страдать.
20.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112509991