Я ваша боль
Я исчезаю очень не заметно.
Я далека, хотя стремлюсь быть ближе,
Но перестала быть авторитетной.
Я ваша боль, меня не обезболишь,
Прошу простить меня, хоть я не виновата.
Меня не выкинешь и не прогонишь,
Навеки ваша, белая зарплата.
Свидетельство о публикации №120112509985