Егорову Илье Анатольевичу

Не хочется идти домой... Всё в серебре и позолоте.
По лакированной тропе с небес вы нежный свет прольёте
вновь, звёзды Млечного Пути. И золото Луны всю ласку
подарит серебристой мгле, чуть-чуть подзолотив окраску
серебряных застывших льдов и фонарей во тьме белёсых,
в подсеребрённых чуть лучом снегах, просвечиваясь в косах,
грустивших в сладком сне берёз, и статных тополей игривых.
Мы сказку видим в каплях слёз, стекающих с ветвей красиво
в газонов снежные моря. Затихли после бури птахи.
Скамейки, влагою горя, раскинули свои рубахи.
И луж искрящихся канва вдоль блюд блестящих серебрится.
Слова летят из под пера. Приятно с тишиною слиться...

25.11.2020


Рецензии
Дорогая и любимая Наденька, огромное спасибо за чудесное посвящение.
Очень понравилось. Замечательная пейзажная лирика.
Храни тебя Господь за твою доброту и щедрое сердце.

С любовью, Нина К.

Нина Климко   26.11.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за прекрасный отзыв. С благодарностью и любовью, твоя Надя.

Надежда Никищенкова   27.11.2020 10:41   Заявить о нарушении