Любовь возрадует ваш лик
Нам в темноте бродить негоже,
Отрады жизни оставьте силуэт,
И чувства, что всего дороже!
Желанье жить тоской не убивайте,
Осадок прошлого останется в былом,
В добре, любви своей вы расцветайте,
Не оставляйте счастье на потом!
Живите здесь, сейчас и сразу,
Как важен этот настоящий миг!
Запомните на веки жизни фразу,
«Любовь возрадует ваш лик»!
Свидетельство о публикации №120112509972