Пока нас всех - не посчитали роботами

Пока нас всех - не посчитали роботами,
давайте срочно  друг другом насытимся,
докажем, что жизнь и нами наполнена,
и мы наполнены  на свете -  жизнию.
А если будут вестись исследования,
что жизни нет, а вокруг лишь матрица,
То мы с тобою родим последовательно,
Троих детей, и снова ибаца!


Рецензии