чужие

белый снег, словно сон, как полёт мотыльков,
прилетевших сюда, что б согреть эту землю.
в мир чужих холодов, что  собой всеоблемлющ,
недописанных строк, недосказанных слов.
мы в плену у судьбы, мы повинно укрыты
этой кипой лже-дней, лже-пророков, лже-снов.
мы сбежали от всех в мир своих городов -
мы притворно замёрзли, наивно забыты.
мы чужие для всех, мы сидим в двойниках,
мы застывшие куклы других измерений,
и так часто строка ищет слог совпадений,
где следы замерзают в пустынных песках.


Рецензии
нда...)
классное

Серёга Осень   26.11.2020 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.