Вот бы к морю
закрыть пустующий отдел
да к морю Чёрному уехать,
к успокоительной воде...
Мне море - главная утеха!
Как непростительно скучать
в садах Горячего Ключа
за чаепитием. Подруга
далёкой юности, встречай
меня, сегодняшнюю, ну-ка!
Денёк-другой... а после к морю.
Грехи великие отмою,
заретуширую загаром...
С неделю морю быть со мною,
а ты останешься за кадром,
моя случайная помеха,
почти что пройденная веха
невразумительных историй...
Осталось взять да и уехать
к меня спасающему морю!
Свидетельство о публикации №120112509888
.
. с послевкусием Сергей
Сергей Разенков 13.09.2021 09:02 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!
Два года никуда не езжу, а так хотелось...
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 13.09.2021 17:55 Заявить о нарушении