Гравитация
Как хочется любимую обнять,
Прилечь на травке под берёзкой где то
И воздухом из детства подышать.
Лежать и, наслаждаясь птичьим хором,
Услышать шёпот малахитовой листвы.
И здесь найти ответ всем глупым спорам,
Ведь Родина, где народился ты !
Свидетельство о публикации №120112509885