Ещё не начавшись, то лето кончалось

Странное лето нам повстречалось -
Ещё не начавшись, то лето кончалось:
С июня пошли холода и ненастья,
Так и не дождались тепла, к несчастью...

Холодный ветер, грозы, дожди,
Ждали: может тепло впереди?
Но тёплым лето так и не стало,
Вот уже и осень настала...

ВИКТОР ФУРСОВ
30.09.2020.


Рецензии