Я не знаю зачем снова снятся мне горы
Надоели наверно мне частые споры,
Уйти, наверно, хочу к безмолвным камням,
Чтоб в тишину окунуться в них там.
Чтоб в молчании гор тишиной насладиться,
Чтоб от вечных споров мне отстраниться,
Чтоб среди величавых заснеженных скал,
В душе покой, наконец-то настал...
ВИКТОР ФУРСОВ
30.09.2020.
Свидетельство о публикации №120112509849