Огнезрачное

Бытие
Огнезрачное
за движением
Просыпаются фары
Ближних автомобилей
Я ходила, пути водили
Чтобы найти 
Огонь
Достаточно трека
Рисуешь по воздуху
Не оставляя след
Как и свет
Даже звездный
В ночи сияя
Неосязаем
Здесь
И здесь ярче всех огней
Улица продолжается
Все утекая, рекой спускаясь
И я по ней
И дорога греет
И в самый холод
Проверено летом, 
Зимой
Высота и простор
Креста -
Бесконечности
Даже крест, нарисованный на планете
Ведь шар
Как тьма рождает свет
Вдох продлевать, дышать
Как освещает тьму
И разгоняет тьму
Ступор уму
И самый приют уму
И всему
Как одному
Музыка
И луна сквозь завесу облачную
Проступает оком
Светильником
Через тьму


Рецензии