Какая жалость
Как мотыльки к огню любви,
Зная, что мы в нём сгорим,
Летим, всем бедам вопреки.
Вопреки всем здравым смыслам,
Хотим в любви сгореть дотла,
Не хочется нам верить мыслям,
Ведь нам так хочется тепла…
И, если позовут однажды,
Мы вновь пойдём на этот зов,
Нам угасать вдали от жажды –
Смысла нет! Есть смысл слов.
И потому, мы мотыльками,
Вновь, и вновь летим к огню,
Себе, своими же руками –
Ловушку, создаём свою…
Свидетельство о публикации №120112509843