Нытики - пессимисты
Людей встречала я немало.
И вместе с ними я страдала.
Но как с годами мы "растём",
Что все неплохо у людей
Я постепенно понимала.
Они, привлечь пытаясь жалость
По той природе лишь своей,
Боясь чужой недобрый взгляд,
Хоть пессимистами и славясь,
Быть может, отвлекая зависть,
Другим о бедствии твердят.
Свидетельство о публикации №120112509842
До меня долго доходила эта простая истина. :))
Ася Кремнева 05.05.2022 02:56 Заявить о нарушении
Инна Волынская 05.05.2022 11:32 Заявить о нарушении