Логикой женщины думают меньше
Логикой женщины думают меньше
Доверяют эмоциям дамочки больше,
Или тому, ушами часто что слышат,
Живут они этим, и этим же дышат...
Но... слышат они избирательно очень,
В этом их слух изумительно точен,
Вместо мыслей эмоции сразу включают -
Избирательность слуха им помогает...
ВИКТОР ФУРСОВ
29.09.2020.
Свидетельство о публикации №120112509828