Крик души...

Носил костюм и модный галстук
И туфли с блеском всегда пытался.
Мир изменился. Определённо.
Теперь работают  все удалённо.

Почти нет встреч. И те по скайпу.
В кросовках, джинсах и мятой майке
И можно даже уже не бриться.
Препятствий меньше быстрее спиться.

На морде маска, ступни в бахилах
Руки в перчатках, в кармане мыло.
Дезодоранты на санитайзер
Сменил. Не скачет экономайзер.

Еда в заказе. потом на вынос!
И. вроде, плюсы! А в душе - минус….


Рецензии