Ужастики
Мне запрещено их впредь.
Потому кошмар мне снится,
Прочие все небылицы :
Как кощей вломился в дом
И устроил в нем погром,
Крыша полетела на пол,
Стены плыли, дождик капал
В комнату и на кровать
Ту, с которой мне не встать.
Как посуда вся гремела,
Бабка - ежка трындыдела.
Полки падали на плечи,
Маньяки толкали речи,
Рок тяжёлый там и тут,
Тех кошмаров атрибут.
А потом вдруг гладь да тишь,
Лишь в углу шуршала мышь.
Увеличившись в 2 раза,
Та подергивала глазом.
Вот уж почище мышей,
Пар дымился из ушей.
Смотрит из окна селёдка :
Взгляд навязчивый и кроткий.
Сковородки здесь и там...
Не квартира, а бедлам.
Если сон дурной мне снится,
В пору нечему дивиться.
Как реальность это, боже,
Может, кто - нибудь поможет ?
Телевизор, словно вор,
Мой покой украл с тех пор.
Что задумка ? Та проста,
Под мурлыканье кота
Впредь я буду засыпать,
Чтоб шизоидом не стать.
21.09.20.
Свидетельство о публикации №120112500980