Любовь благословляю!

Любовь благословляю вновь и вновь!
Она из сердца, словно песня, льётся...
Я отвергаю только ту "любовь",
Что сексом беспорядочным зовётся.

Нам от любви не деться никуда,
Она повсюду нас с тобой настигнет,
И ей плевать на внешность, на года:
Она нам мостик радугою выгнет!

Хотела б от неё я убежать:
Уж столько боли я перетерпела!
Но манит чувство нежное опять,
Натягивая нервы до предела...

Я не хочу в депрессию уйти:
Стихам моим конец тогда надолго,
И ты меня, пожалуйста, прости
За то, что зайца приняла за волка.

Как мы боимся крылышки обжечь,
Когда летим на огонёк манящий!
Но это-то, наверное, и есть
То чувство, что зовётся настоящим!

Ты вовремя меня остановил,
Прервав полёт мой смелый и опасный...
Благодарю за то, что дал мне сил
И с чувством вновь столкнул меня прекрасным.

Не буду я надоедать тебе
Своим пустым, никчёмным разговором.
Спасибо, что ты был в моей судьбе!
Как жаль, что прояснилось всё так скоро...


Рецензии