Абрис вишнёвых губ во тьме
ты томным взглядом шепчешь мне ... согрей!..
Абрис вишнёвых губ во тьме,
изящность линий тела акварель...
Луна мечтает в небе за окном,
в пространстве капельки из ноток серебра.
Фужер с искрящимся сакральностью вином,
страстью креплёное любви игра...
Чувств аромат... от страсти без ума,
сердечко заставляет сильно биться...
Из звёздной пыли в небе облака,
мерцают негой... позволяя слиться...
Свидетельство о публикации №120112509748