Выдох война
Выдох, поверженный падает враг,
Вдох, кольчуги слышится звон,
Выдох, сюда не придёт больше он!
Не топтать им больше наши поля,
К нам пришли сюда они зря.
Вдох, силы даёт нам наша земля,
Выдох, яростью взоры горят!
Пришли покорить они нас,
Но выбрали зря этот час,
Вдох, направлена в цель стрела,
Выдох, врагу она смерть понесла!
Бой окончен, вокруг тишина,
Ярости этой чья же вина?
Вот они - повержены ниц,
Не добрались до наших станиц!
Вздохнул воин весьма тяжело,
Обтерев от пота чело,
Полегло много в поле друзей
За защиту сёл и полей...
ВИКТОР ФУРСОВ
24.09.2020.
Свидетельство о публикации №120112509747