Жаккард, Идиллия, Матрея, Парадокс
Вьётся, как ЖАККАРДА нить,
Век свой очень долго ждёт,
Где ИДИЛЛИЮ найдёт.
МАЙТРЕЯ в небе обитает,
Время Будды ожидает,
Итог его без ПАРАДОКСА -
Воплощенье! Без вопроса...
ВИКТОР ФУРСОВ
23.09.2020.
Свидетельство о публикации №120112509739