разделяю всё 12 на кап. и соц
социализму соответствует ОБЕСПЕЧЕНИЕ
но все марксы потеряли стержень
человеческий
он есть САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
без самореализации все эти заботы - это котикам читайте
морали-нотации
без творчества-самореализации получается карикатура
то, что зрим вокруг и везде - издевательство
надо небом
себе-себе-себе - у всех
но если АКТИВЫ
то хотя бы честно
чтоб каждый, заработавший свои активы, их бы и имел
КАК СЧИТАТЬ?
я вам расскажу, как считать
при условии АТМОСФЕРЫ
АТМОСФЕРА - это пара к ГРАНИЦАМ
атмосфера - это про то, что если вы пришли собачиться, то это не атмосфера
атмосфера - это про собравшиеся для того собрались, чтоб решить
и не просто решить, а потом каждому - действовать
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ в паре с ОПЛАТОЙ ПО ИТОГАМ
самореализация - это ветвь того, что называет извращённо социализмом
оплата по итогам - это то, до чего не допетрил капитализм
ещё пара - ОРГАНИЗАЦИЯ и РАЗЪЯСНЕНИЕ
организация - это жёстко, это как раз не про разговоры, не про объяснения
РАЗЪЯСНЕНИЯ - это когда идти навстречу непонимающим
наше дело им разъяснять, но только в ответ на их непонимание...
Нет, не только... А пробираться к их душе, следить за своими словами-интонациями
пара ТЕХНОЛОГИЯ (планирование) и ИМПРОВИЗАЦИЯ
что тут линия социализма, а что капитализма?
импровизация сродни предпринимательству и рынку
планирование напоминает про плановую экономику
про думание, а не только делание
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и КРУГЛЫЙ СТОЛ
ответственность, разумеется, про капитализм
круглый стол: социализм - жалкий прообраз, издевательство над круглым столом
Свидетельство о публикации №120112509731