Серый зайка и носочки
Серый Зайка живёт в нём,
Домик-норка под землёй,
Там тепло ему зимой.
Запас он себе клубочки,
Чтоб зимой вязать носочки,
Лапки чтоб не застудить,
Когда в лесу будет ходить.
Нору копал ему Барсук,
Он у Зайки лучший друг.
Они очень дружно жили,
С земляникой чаёк пили.
В кресле Зайка улыбался -
"Хорошо друг постарался,
И ему свяжу носочки."
В сказке тут поставим точку.
ВИКТОР ФУРСОВ
22.09.2020.
Свидетельство о публикации №120112509724
Ольга Шикунова 2 26.11.2020 10:04 Заявить о нарушении