Динозавр и детская площадка

К нам на детскую площадку,
Где мы делали зарядку
Грустный Динозавр пришёл,
И здесь друзей себе нашёл.

Выглядел он очень грустным,
На чешуйках его пусто,
Окрашен он в зелёный цвет,
Сказали мы ему: "Привет!

Давай тебя мы разрисуем,
Цветочков много нарисуем,
На холмик будешь ты похожь,
На лужку и не найдёшь!"

Взявши лесенку и краски
Приступили мы к раскраске -
На чешуе его зелёной
Расцвёл цветник весёлый.

Улыбнулся грустный наш дружок -
"Какой красивый я лужок!"
И играть мы стали в прятки,
Вместо утренней зарядки!

ВИКТОР ФУРСОВ
22.09.2020.


Рецензии