Не виноватый

Зачем начальник ты меня скрутил
Зачем меня по почкам бьёт охранник
Ведь я же ничего не натворил
А ты меня кидаешь в обезьянник

Что я кирной, то я не отрицал
И то что кореша ударил по затылку
Он просто ханку мне не доливал
И получил в бедро за это вилку

Пр:
Не виноватый, не виноватый
Вообще ни в чём я не виноватый
И хоть поддатый и грязноватый
Но я в натуре совсем не виноват


И хоть жена заяву принесла
Она одна теперь за всё в ответе
Сама меня из многих избрала
Чтоб веселее жить на этом свете

И пусть опять мой ужин не готов
В конце концов её я воспитаю
И после пары крепких тумаков
Её с ножом по улицам гоняю

Пр:
...

Не верь тому, что этот хрен сказал
Что мной была отобрана дублёнка
Я даже на него не нападал
А лишь за шарфик придушил тихонько

Он что не знает - жизненный закон
Со мною каждый должен поделиться
Ну почему я снова привлечён?
Когда мне суждено освободиться?


Пр:
Не виноватый, не виноватый
Вообще ни в чём я не виноватый
И хоть помятый и грязноватый
Но я в натуре совсем не виноват


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии