Я просто хочу остаться

Я долго думала,
Просто хочу остаться.
Яркие моменты,
Я творила.
Разрешала, где искриться.
И поступки обновила.

Проверила всю искренность,
Что дороже обозначала.
За мной не идет,
Пустая ревность,
И все осколки собирала.

Для меня многое значит,
Где уйти, а где остаться.
Весь след я не стирала,
Как и отпустит вся задача.

Я долго слушала,
И хочу остаться.
Думаю о том, что решила.
Себя за многое простила,
Как и остатки эмоций,
Заново не ворошила.


Рецензии