Он ждёт

*  *  *

Он ждёт всех мнимых лезбиянок,
Поставить их на смысл-фуганок,
Чтоб распрощаться на пустую
И дать задачу в немогую
Навстречу стружке в залихую.

Он ждёт всех ложных куртизанок,
Чтобы завлечь на ложь-рубанок
И пояснить пургу лихую,
Что есть замес коснуться к *ую.
__________________________

25/11/2020


Рецензии