Давно и безнадёжно болен

Давно и безнадёжно болен...
Не вами,дорогая,нет...
К тоске постылой больше склонен,
Сто лет минуло...Света нет.


Нет к радости безудержной влечения.
Нет эйфории от игристых вин.
Есть перегибов жизни осмысление.
Нет Вас...Как прежде
Я один...
         25.11.20г.Тейково.


Рецензии