Неотвратимость

Неотвратимо наше время, 
судьбу уже не изменить,
визит потребуется в город,   
таксистам надобно звонить.
Таксист готов хоть спозаранку
на помощь немощным прибыть,
доставить их куда прикажут
и за работу получить.


Рецензии