Семь нежных покупок
Стоит сейчас передо мной,
Да посетит меня удача,
Найти выход здесь простой.
Я долго думал молчаливо,
Сделать покупки как красиво,
Решил, что маркет городской
Подскажет выбор непростой.
Бродил средь полок я несмело,
Может разум мой найдёт,
Что для покупок подойдёт,
Применит нежность он умело.
Цель, наконец, моя видна,
Но, к сожалению, одна.
Итак, возьму я для начала
Дыню, нежную на вкус,
Мне интуиция шептала -
Возьми ещё вон тот кус-кус.
Мандарин ещё я прихватил -
Нежнейший запах соблазнил,
На воздушный шоколад
Искушённый бросил взгляд.
Персик выбирал умело,
Тортик взял я без затей -
Пригодится для детей,
И пошёл я к кассе смело.
Про банан чуть не забыл,
По дороге прихватил...
ВИКТОР ФУРСОВ
16.09.2020.
Свидетельство о публикации №120112509578