Как же нам ничего не надо...

Как же нам ничего не надо...
Ни тебе, ни мне ничего.
Только раны привычной наградой
Остаются в итоге всего.

Охладели уже и не к людям -
Стали сами к себе холоднЫ.
Надо снова ли эти прелюдии?
Для чего они будут нужны?

И огня уже нету в сердце,
Иногда только похоть да страсть.
Одному в одеяле греться
Уж как-то привычно и в сласть.

Может позже и будет нужно,
Сердце снова задребезжит.
Искупали в любви как в луже,
И теперь там в грязи гранит.

Как сумбурно, но где -то красиво.
Не ода, не стих - а крик.
Может думаю всё-таки криво я.
И надеюсь, что зря он возник...


Рецензии