Боли. net
Выжми меня из своей кожуры
Выскреби старым и ржавеньким ножиком
Всем что ничто я тебе говори
Плюнь, разотри, удали фотографии
все равно не сотрешь из своей головы
Магию эмоционального траффика
И моменты когда застывали часы
Взрежь острием ты из сердца занозу
Чтоб не проснулся ты полным от чувств
Два пальца в рот; и меняй чаще позы
Не растерять чтоб колоду из муз
Исполосуй себя сверху и до низу
Бритвенным лезвием: боли ведь нет
Если нанес ее сам. Но нет смысла
В жизни твоей. Ты один - вот ответ.
Свидетельство о публикации №120112509511