***

Не доскажу, что-важно,
Робостно, или страшно,
Может быть потому,
Что многие не поймут.
Это- душа в потёмках...
В , на ночь закрытых окнах,
Свет не горит, но точно,
Знаю- не спится ночью;
Может быть, втайне, это
Маются в безответной...
Может быть ждут с дороги
Долго, живут в тревоге...
Это- душе тревожной,
Просто-забыться сложно...
Ангелом, у порога,
Перекрещу те окна ,
Где, в маете гнетущей,
Родственные мне души...


Рецензии