Быть может быть

Быть может быть ты завтра снова,
А может быть уж через час.
Ко мне зайдёшь за чашкой слова,
И за печенькой не стучась.

Быть может снова улыбнешься,
Быть может снова озаришь.
Улыбкой светлою ворвёшься,
Теплом чудесным одаришь.

Быть может снова прочитаешь,
Быть может мне оставишь слог.
Со мной немножко помечтаешь,
В глазах утонешь на чуток.

Быть может шлейфом околдуешь,
Заставишь вспоминать всю ночь.
Быть может к звёздам приревнуешь ,
Быть может сможешь мне помочь.

Быть может мне напишешь строчку,
Расскажешь о себе чуть-чуть .
И на полях оставишь точку,
С улыбкой чтобы смог уснуть.


Рецензии