Верю!

Ты знаешь, так хочется верить,
Что в жизни случайностей нет,
Что люди друг другу - не звери,
Что вытянешь в счастье билет!

Ты знаешь, так хочется думать,
Что всё на земле неспроста,
Что будет главенствовать Мудрость,
Расставится всё по местам!

Забыв про былые потери,
Вернёшься в родные места...
Я верю! Я так в это верю!
Ведь всё на земле неспроста!


Рецензии