Идем ко дну...
в сердцах упрямых, тонущих в печали.
Мы заслужили это. Подкачали
характеры. Не плачь и не зови.
Прав осудивший: "Это не любовь!
Себя они любили - не друг друга!"
Но почему так холодеет кровь,
как будто от смертельного недуга?!
Зимою легче чувства остудить,
и если расставаться, то - теперь!
Мы прекратим друг друга изводить
и просто навсегда закроем дверь.
Коль заперто, она не постучит -
гордыня не способна на поступок -
ведь каждый от другого ждет уступок!
Двух гордецов любовь не победит...
25.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112509491