Утро добрым не бывает

"Утро добрым не бывает".
Не бывает утро злым.
Оно просто наступает
к умным, глупым и больным.

И к здоровым ему тоже
приходить ничуть не лень.
И смотря с какою рожей
ты встречаешь этот день.


Рецензии