Если же всего бояться...

Если же всего бояться.
Жить-не жить и не смеяться.
Нас пугают день и ночь.
Только сам себе помочь

Сможешь волю собирая.
Наша жизнь- следы от рая.
Преподносят нам беду.
По несчастью и суду.

И кому то всё на руку.
Делать людям эту муку.
Вирус есть и он летает.
Но зачем всё нагнетают? 

Ну зачем всех запугали,
Да лекарства все пропали.
Как работать, как же жить,
Заболеть и пережить?

Всюду видится зараза.
Ты без маски как проказа!
Хуже, ты без маски - гад!
Взглядом все тебя сверлят.

Ну надень любую тряпку.
Успокой людскую хватку.
Вирус дальше пролетает
Если на тебя чихают.

Ну дожили до вакцины.
Вирус встанет как на мину?
С кем же подорвётся он
И его родной геном?

Всё пока для нас загадка.
Требует она порядка.
Время расстановку ставит.
Время ждёт и время правит.


Рецензии