Гуляю. Мне льдинки под ногами...
Изволят колокольчиками петь -
То осень поздняя, умытая дождями,
Ровняет в гололедицу свой след.
Спешу. Желая вовремя вернуться
В мой дом. Чтоб чай испить вдвоём,
С подругой. И пытаюсь - не споткнуться,
В шальную "лужу" впившись каблуком.
А обернувшись, на седое небо,
Не хочется ноябрь провожать...
Чтоб белая зима, случайно, мне бы
Не тронула причёски рыжей прядь.
25.11.2020г. Вероника Богуславская
Автор фото: Вероника Богуславская
Свидетельство о публикации №120112509457
Спасибо за попытку!
Неужели, "земляки"?))
Вероника Богуславская 10.10.2021 22:05 Заявить о нарушении