Первая ночь... Авторская песня. Ж
В сторонке стояли лишь наши.
У нас был с тобою другой интерес, --
И был он для нас очень важен.
* От шума и смеха друзей мы ушли.
Нам было немножечко страшно;
Твои губы, помню, искали мои.
И как же всё было прекрасно.
ПР.
Первая Любовь -- она Прекрасна:
Чувства не изведаны ещё;
Дарит Нежность нам она и Счастье. --
Всё плохое улетит само ...
* Поспешно снимали одежды свои.
И нас нагота возбуждала ...
И были слова нам совсем не нужны,
А Страсть изнутри нас сжигала ...
* И вдруг острая боль пронзила меня,
И слёзы ручьём побежали;
Ты гладил, целовал меня всю тогда,
А ноги мои всё ... дрожали ...
ПР.
Первая Любовь -- она Прекрасна:
Чувства не изведаны ещё;
Дарит Нежность нам она и Счастье. --
Всё плохое улетит само ...
* Уже годы прошли, а Память всё там:
Ту первую ночь вспоминает.
Спасибо, Любимый, что слово сдержал,
Все ночи со мною встречаешь.
ПР.
Первая Любовь -- она Прекрасна:
Чувства не изведаны ещё;
Дарит Нежность нам она и Счастье. --
Всё плохое улетит само ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120112509409
Инний Пухх 26.11.2020 07:48 Заявить о нарушении
Эротика. Там головы я всем мужчинам снесла.
Галина Яловол 4 26.11.2020 08:10 Заявить о нарушении