МУЖ

Он меня ревновал,(ПРИПЕВ)
он меня обнимал,
самой близкой женой
нежно он называл.

Говорил"Я люблю,
без тебя не могу,
жизнь та будет пустой,
если ты не со мной!"


Но однажды другой
стал ко мне приходить,
стал в глаза мне смотреть
и цветы мне дарить.


Позабыла его, муженька своего,
и другим увлеклась, наслаждалась я всласть.
Муж об этом узнал и его разыскал,
он в садил острый нож,
пробежала друг дрожь.


Он меня так любил , о Любви говорил,
сел в лихую тюрьму,
а я слезы все лью.


Изменила ему и прощения жду,
он живет только мной
и не нужно другой!


Рецензии