Месси и мессия

Месси не пришел,
И не позвонил.
И отличный гол
Плача, упустил.
Но напрасна грусть,
И прекрасна жизнь.
Не пришел, и пусть,
На плаву держись.
Дональд же пришел,
Много раз звонил.
Коль играл б в футбол,
Гол бы он забил...


Рецензии