Песня няни чёрный юмор
В ночь за двери не ходи!
В темноте гуляет Гоблин,
Сердца нет в его груди.
На пустынной, на дорожке,
Жертву ищет вурдалак.
Ну, а ведьма чёрной кошкой
Тихо прячется в кустах.
Мальчик нежный, мальчик милый,
Отчего ты так дрожишь?
Но за то теперь от няни
Никуда не убежишь!
Свидетельство о публикации №120112509388