Волна и наука

ЧТО МЫ БЕЗ УПРАЖНЕНИЙ
ДЛЯ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА МЫСЛЯЩИХ МЫШЦ.?
- ТАК.,
РАСТВОРЯЮЩИЙСЯ
В ВОЗДУХЕ ИДИВИДУМ!
БЫЛ ГРАДУС СВОБОДЫ,
А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ОТОРВАННОСТЬ.,
ОБЩЕСТВО
ПОГРУЗИВШИЕСЯ
 В ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛЬНЫЙ ХАОС,
        В ПОЛИТИЧЕСКУЮ БЕСФОРМЕННОСТЬ


ЧТО МЫ БЕЗ НАУКИ?
ТАК,
 ЛИДЕРСТВО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
И НЕЗАМЕНИМОГО.,
  ФИЛАНТРОПИЯ,
ОБЪЯСНЯЮЩАЯ НАМ
"ТЫ, -СВИНЬЯ, ШВАЙН,  PIG..,
А Я ШКАФ,
   В КОТОРОМ МНОГО КНИГ!


Я, - МЁРТВЫЙ ГЕНЕРАЛ-СТАР-ПЕР,
А ТЫ ЖИВОЙ  СОЛДАТИК.,
ХОРОШО УСВОИВШИЙ,
- ДЛЯ НАС ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАРОД...
                ГОЙ!
"НАМ НЕ НУЖЕН ВАШ УТИН-УЙЛО,  НАМ НУЖЕН  СВОЙ!"

Я, -НИЗМЕННОЕ СУЩЕСТВО
КОТОРОМУ.,
 ХОТЬ В ГЛАЗЫ ССЫ,
ВСЁ БОЖЬЯ РОСА.,
А ТЫ, БОЖЕСТВЕННОЕ!
У КОТОРОГО СТО РУК.,
И ВСЕ ПРИЗВАНЫ
 ПОДДЕРЖИВАТЬ РАВНОВЕСИЕ В МИРЕ!
ИЗБАВЛЯТЬ ИЗБРАННЫЙ НАРОД
ОТ ИЗЛИШНИХ ТРЕВОЛНЕНИЙ.,
ОТ НИКЧЕМНЫХ СТРАДАНИЙ И МУК!

Я, - ЦЕНЗУРА,
САТИРА,
          ПУСТОЙ ЗВУК.,
А ТЫ, - СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА,
САМОСТЬ.,
ОДИНОЧЕСТВО В КВАДРАТЕ,
КРАЙНЯЯ ФОРМА
СУБЪЕКТИВНОГО ИДЕАЛИЗМА,
ОТРИЦАНИЕ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
                ОКРУЖАЮЩЕГО НАС  МИРА!


Рецензии