Уходят люди

Уходят люди  вникуда,
Уходят в мир, где наши души,
Поселят раз и навсегда,
Чтоб божьи речи даром слушать.

Там где вместилище богов,
Наверно есть частичка места,
Куда и мне без всяких слов
Пришлют на вход одну повестку.

В ней будет кратко и понятно,
Написано лишь пара фраз -
Билет не брать туда обратно,
Число и время, без прикрас...
ноябрь 2020 года


Рецензии