Свет сквозь голые стволы

Свет сквозь голые стволы,
Яркий невообразимо!
Я встречаю эту зиму
Без заботы, без любви,
Безотрадно! Неизвестность
Поощряет жуткий плен
Надоевшей старой песней -
Ожиданьем перемен...
    


Рецензии