Рыбацкое

Трамвайчики спят за забором,
А люди спешат кто куда.
Окей теперь Перекрёсток,
И новые строят дома
У самого-самого берега.
Вот вышел один трамвай,
Решил погулять вечером.
Тепло для ноября.
Закончился дождь моросящий,
Синее небо темно.
Иду быстрыми шагами,
Чтоб выглянуть из-за домов.
Не зря шла, я не ошиблась.
Любуюсь, как над Невой
Рыжее зарево светит
Рыбацкому ярким огнём.


Рецензии