Наставление девушке

Ты держишь себя с независимым видом

И думаешь, что кто-нибудь подойдёт?

Слушай, так я тебе один секрет выдам:

Сильно сомневаюсь, что номер пройдёт.


Раньше было популярным выражение,

Повторявшееся с субботы по пятницу.

Возьми его себе на вооружение,

Вот оно: будь проще - и люди потянутся.


Рецензии