Прошедшая любовь
Будто не было ничего!
Так куда же любовь наша сгинула,
Или ветром её унесло?
И её мы сравняли с болезнями,
Ну так, как её будем лечить?
Вот бы чиркнуть по памяти лезвием,
И от сердца забросить ключи.
Что с того, что прошедшее минуло,
И назад ничего не вернуть?
Видно счастье тогда нас покинуло,
И другой указало нам путь...
Свидетельство о публикации №120112509252